Челобитная

Александр Горелов 4
Был я в детстве за правду воителем,
в драке с шушерой стоил двоих.
Но не смог объяснить я родителям
благородство поступков своих.

Пересел на мопед после "Лёвушки".
Вечный зов ощущая в крови,
я лишился желаннейшей девушки,
не сумев объясниться в любви.

Стыд души не прикроет исподнее,
продолжаю я глупость творить.
Немота - наказанье господнее,
Научи меня Бог говорить!