Ангел мести. Т2

Лаввина Анна Синельникова
Эй, ангел возмездия
взмахни крылом
дай знак
пусть сойдутся созвездия
пусть усилится страх

город мёртвых не спит
на воротах висят ключи
часовой на воротах стоит
и молчит
героиновые маки
цветут на колючей проволоке
как страха и ночи знаки
молнии всполохи

обернись
ангел мести летит за тобой

обернись
и стой
ангел мести придёт за тобой

город мёртвых не спит
в их глазах пустота
чёрный густой туман
спускается на города
пока ангелы мести в пути
укройся в подвале и жди

ангел возмездия,
возьми на поруки
ангел возмездия
прекрати мои муки

обернись
ангел мести пришёл за тобой
двери открой
и стой
ангел мести пришёл за тобой

ангел возмездия,
возьми на поруки
ангел возмездия
прекрати мои муки

город мёртвых не спит
не идёт на покой
ангелы мести повсюду
собирают для города мёртвых гной

жди
и пой

ангел мести пришёл за тобой
ангел мести следит за тобой
ангел мести придёт за тобой

ангел возмездия,
возьми на поруки
ангел возмездия
прекрати мои муки

07.12.2017