Закружились, мелькая деньки беглые...

Александр Кутумов
*                *                *
Закружились, мелькая деньки беглые,
Резанула их чёрная линия…

Застелила зима, простыни белые,
Улеглась на них ночь синяя.
А под ними лета бренные,
А над ними Рука Сильная…