Молитва

Анастасия Видана
Храни его, храни его, храни!
Пусть ангел встанет за его спиною;
Будь рядом с ним в безоблачные дни
И в ночи, напоенные тоскою;
Будь рядом с ним - и не спускай очей,
Не отвернись на миг невозвратимый!
Дорогою негаснущих свечей
Веди его живым и невредимым!
Не дай коснуться никакому злу;
Не дай ему споткнуться по дороге!
Храни его! Лишь об одном молю -
И жду его, встречаю у порога...

9 декабря 2017
Мурманск