Мне бы счастья глоток еще раз

Тальяная
Мне бы счастья глоток еще раз,
Чтобы крылья, восторг и желание,
И обрывки волнующих фраз,
Рядом слышать твое дыхание.

Теплоту твоих сильных рук,
Что подарят объятие нежное.
Чтобы сердца волнующий стук,
Насладиться любовью грешною.