Мир основан на очень простом

Инна Лит
Мир основан на очень простом,
Зачем выводить нелепые законы,
Уловить стараюсь Души лучом,
Как устроена жизнь, дыханье природы –
Нежность цветов, солнца радужный свет,
Шёпот дождя и земли золотистые ноты,
Чудом весны поёт лепестковый цвет,
Мир теплом согрет, молитвой небосвода,
И облаков полёт в вышине, так невесом,
Зачем выводить нелепые законы...?
Миром правит – Любовь,
Божественные Своды…

2017