Бог создал женщину подобную луне

Татьяна Гусьева
Бог создал женщину подобную луне,
Красавица,на радость вам  мужчины.
Такую ,что б приснилась всем во сне,
Наказал, ругать не смейте без причины.

Над женским образом трудился много дней,
Лицо создать,  что б красавицею  слыла.
Ещё хотел ,что  б  были   ноги о  ушей,
Всех  мужиков   с   ума   она  сводила.

Работу завершил, сам будь то бы во сне,
И   сердце биться  в   ритме перестало.
Красавица  была  подобная    луне,
Пред ним предстала ,есть любви начало.

Ведь я мужчина , вдруг подумал   Бог,
Вдохнул ей  жизнь,  смущённо ,неумело.
И первые шаги он  сделать  ей   помог,
Цветок любви   ей  протянул  не смело.

Красавица  дар  Божий   приняла,
Вздохнула мило, потянулась сладко.
До   Бога  дотянулась  ,обняла,
Наклонилась и сказала   внятно.

Спасибо Боже, что сотворил  меня,
На радость всем  мужчинам без разбора.
Я  стала женственной тебе благодаря,
Ты обо мне услышишь очень скоро.

С тех пор все мужики от женщин без ума,
Целуют ножки,   на   руках  таскают.
Да им бы в голову немножечко  ума,
Коварство женщин они ещё  не знают.
        09.12.2017.