А за фасадом дома нет

Лариса Захарова Севастополь
А за фасадом дома нет -
есть только видимость строения,
как есть лишь видимость побед
и иллюзорность поражения.

И сокровенное в душе
так спрятано, как будто нету
и не отыщется уже...
но, что есть неподвластно Свету?