Детка-конфетка

Коломейцев Алексей Александрович
Детка, детка, детка конфетка
Сладкое вредно если не редко
Скучное – больно если поверить
Лучше не слушать взять и проверить
Будет немного приправлено ложью
Если захочется,  значит, возможно
Детка, детка, детка конфетка
Плюй в эти души, пристально, метко
Рви эти цепи приступом воли
Страх – это тоже немножечко больно
Пусть поначалу покажется сложным
Если захочется, значит, возможно
Детка, детка, детка конфетка
Ну же смелее ступай в эту клетку
Время работает, словно в припадке
Сердце по венам, отраву в обратку
Все происходит значительно позже
Но если захочется, значит, возможно
10/12-2017
А. К. Bis Mortem