Понимаю

Алёна Костина
Всем пожелаю мира,
Чтоб не ходить по краю.
Люстры у вас в квартире.
Пусть не дрожат... сияют.
Но, далеко до мая...
И далеко до моря...
Мы же не выбираем
Радость взять  или горе...
Где-то луна гуляет
Круглая над прибоем.
Как же я понимаю
Пса, что за дверью воет!