Наш семейный очаг

Агафонов Коля
    (Сицилиана)

В моей груди таится вечный страх,
Что вдруг уйдёт любовь от нас с тобою,
Погаснет вмиг семейный наш очаг,
Что был подарен ласковой судьбою.
Мы совершили с милой трудный шаг,
Который продиктован был любовью,
Теперь же бережём мы свой очаг
И защищаем грудью, как стеною.