Приснись войди в мой сон2017-2001

Сергей Чудин
Очнусь виденьем ослеплённый
в глазах живут остатки сна
где я, по-прежнему влюбленный
Прекрасна жизнь, цветёт весна

Под шум дождя в ночной прохладе
под шум дождя  ночной прохладой
Живой водою напои
Будь песней гимном и балладой
Звучи мелодия любви

Приснись, так грустно без любимой
Блуждать по лабиринту снов
Твоя любовь необходима
Основа жизненных основ

Приди молю, развей кошмары
Лучом зари сквозь ночь взойди
Любовью остуди пожары
Душа горит, ты приходи

Будь в каждом сне неповторимой
Приснись единственной, любимой
Во сне и наяву необходимой
Судьбой на век необратимой
Люблю тебя, ты просто будь