Стиль жизни

За Гранью Времен
Моя шляпа слетела по веянью ветра,
Она ничего не должна.
Так же летит и душа человека-
"Без обязательств" настала пора.

"Без обязательств"- новый стиль света
"Без поцелуев", "без ссор", "без обид".
А мне бы найти в этот век человека.
Которому "без" до боли претит.