Среди

Елена Малинина 3
А я свои же следы стирала
На временнОм песке - посмотри!
Небес раскрытое покрывало
Кричало мне: "Забывай, умри!".

А я, как видишь, не умирала.
Я оживала в тебе, внутри.
Небес распятое покрывало
Кричало мне: "Так сгорай, сгори!".

А я, как видишь, живее прочих
Среди твоих растерянных нот,
Растерзанных этой ночью в клочья...
А впрочем...

Да кто теперь разберёт...
8.08.17.