Новый год-чародей стихи для песни

Наталья Арсенина
Новый год-чародей

Вот пришел Новый год-чародей
С холодами и белой порошею,
И надежда в сердцах у людей -
Впереди будет только хорошее.

Припев

А в новом году,
А в новом году
Счастьем твой дом наполнится,
А в новом году,
А в новом году
Что загадал - исполнится.

Намело столько снега кругом,
И поземка вдоль улицы стелется,
Заглянул добрый праздник в твой дом,
Значит, к лучшему все переменится.

Припев

А в новом году,
А в новом году
Счастьем твой дом наполнится,
А в новом году,
А в новом году
Что загадал - исполнится.

Всем, кому одиноко сейчас,
Улыбнется скоро удача,
Улыбнутся еще много раз
Кто сегодня грустит и плачет.

Припев

А в новом году,
А в новом году
Счастьем твой дом наполнится,
А в новом году, а в новом году
Что загадал - исполнится.