***

Алиса Дубровская
Я сегодня свела двух людей,
Свою подругу и любимого человека,
И ревность кипит во мне,
Не смогу я его позабыть,
Лишь в мечты улететь, прикрыв на немного веки...

И зависть меня черным полотном застилала,
Я понять не могу из-за чего?
Я походу, влюбилась, а сама не знаю в кого!
Я наверно чувство вновь то познала...

Или же новая волна адреналина в крови моей вдруг закипела,
Наверное победной песней синица запела,
Я снова влюбилась, но вроде и нет,
Господи, не могу на свои чувства-вопросы найти я ответ...