Переходный период

Дионис Краснокутский
Это только переходный период,
Жизнь и смерть,- зима,весна и лето

Невзирая на присутствие причин
Трудно в жизни отыскать ответа

Это только взгляд издалека
В ограниченном пространстве мироздания

Несмотря на то, что мысль так легка
Трудно оценить ей расстояние

Это только сладкий, добрый сон
Юношеских чувств очарование

Радостных воспоминаний и моментов
Человеческого тела достояние

29 марта 2016