Ай да Ксюша, Ксения

Леония Замор
Ай да Ксюша, Ксюша
                Юбочка из плюша.
Светская львица,
                Тусовщица девица.
За тобой красавица
                Шлейф скандалов тянется
Любишь  попиариться
                Тем смогла прославиться

Ай да  Ксюша, Ксения
                Выслушай мнение
Выборы в России
               Не в цирке балаган.
И не танцы с Тимоти
                И не телешоу
Где вела «Дом-2».

Знай своим присутствием
             В списке кандидатов
Выборы в России
             Превратились в ФАРС.
Ядерную Державу доверить
             Взбалмошной  Ксении
Такой исход возможен
             Лишь в неком странном сне.