у людей открытых добродушных Дети благодарный и по

Кочарян Белла Михайловна
Я не претендую ни на что
Первой быть , да мне это не нужно
Только б не было вокруг враньё
Жили б люди без войны и дружно.
Неужели мало на земле/Место,
пусть не все под солнцем
Но зато спокойно на душе
Тем кто на корысть не поддаётся.
Всё уйдёт, а если  и сохранить
Сон не станет подлеца спокойным
Десять раз подумать и решить
Дьявол над без душными смеётся.
Будь сильней / что значить человек
Это Божье в любви творение
Хочешь всё и сразу, тише бег ...
Каждому было дано терпение.
Нужно только научиться ждать
У людей открытых добродушных
Мягкая и тёплая кровать
Дети благодарны, и послушный
Есть отзывчивость, Надежда и любовь
Вера в то что Бог всегда поможет
Разве человек есть человек
Если без войны уже не может.