О прошлом...

Валерий Гриффин
Себе налью бокал...о прошлом-
воспоминаний бытие...
Пускай зима грешит порошей-
она теперь как кутюрье.

И не снега,морозы жгучи...
преграды больше не ищу-
дурманят ароматы ночи..
я в даль смотрю через свечу.

И только отблески теней-
пушистый снег тает в огне,
а я заложник миражей-
услышу звуки в тишине.

Я не спешу-дождусь рассвет,
уже проблески осторожны...
утро станцует менуэт-
а я допью бокал...о прошлом.