Осколком

Милая Лина
Сожму свою ладонь в кулак по крепче,
И прогоню воспоминания  я прочь!
И нет,  не будет жизнь казаться легче,
В душе погаснет яркий свет, наступит  ночь..

И как  мне дальше  жить?Не знаю толком...
Я справлюсь! А пока я буду просто "быть",
А  Ты... во мне останешься осколком...
Осколком пули и раной, что не забыть..

Осколком радости, любви и света..
Осколком никогда не сбывшейся мечты..
Осколком солнца призрачного лета,
Осколком моря безграничной теплоты...

*** И.П.В.