фоткайтесь со вспышкой, пока молодые

Пасмурный Человек
фоткайтесь со вспышкой, пока молодые.
фоткайтесь на пленку, на старый телефон,
на все то, где лица будут гореть рябые,
и где все белое - будет фон.

улыбайтесь до боли в скулах,
засыпайте под песню будильника,
не ищите плохого в долгих загулах
или в прогулке до холодильника.

берите хватайте и прыгайте - летите, кидайте и двигайте.

не смотрите в заслонку и открывайте,
даже, если это дикий берег,
кричите цензурно вдогонку и наступайте,
рискните, по крайней мере.

не спешите ставить точки винным бокалом,
смакуйте моменты, а утром - простите.
не забывайте пользоваться сим мануалом,
дарите комплименты, и всяких - любите.

возможно в этом весь кайф

2016