Среди звезд

Аман Кемджаев
Я каждый день любуюсь ее взглядом.
И пускай она далеко, мне помогут ее снимки.
Я ей болен, заражен смертельным ядом,
Она - словно героиня из моей книги.

Я нашел ее там, где никто не смог,
Среди безмерных галактик, звезд и планет.
Я люблю ее так, как никто бы не смог
Она - ада десятый круг, и она - мой яркий свет.