Ты не рушь блаженство рая...

Владимир Полуничев
Ты  не  рушь  блаженство  рая.
В  нём - восторженность  души!
И  мираж  свой, зажигая,
Ты  надежной  не  греши.

Пусть  останется  всё  сказкой,
Даже  сердцу  вопреки,
Виртуальность чувств  и  ласки -
Лучше  ценят  чудаки.

Покорить  вершину - мало:
Как  прожить, мой  друг,  потом,
Когда  тайна  перестала
Жечь  тебя,  войдя  в  твой  дом?!

Ты к  вершине  шла... теряя,
Что - то  важное  в  себе,
Всё ли  чувствуя  и  зная,
Кто  и что - кумир  тебе?!

Пусть  останется  всё  сказкой,
Раем,  жизни вопреки!
Виртуальность  чувств  и  ласки
Больше  ценят  чудаки...