Сын

Павла Томина
Ком в горле - так люблю тебя,
Боюсь , дрожу, когда глаза смыкая
Вдруг рядом не найду тебя,
Иль вдруг тебя я где-то забываю,
Как книгу нужную, что снова не достать
А без нее читая на ночь
мне не заснуть.
И утром не проспать…
Я все отдам, чтоб  ты всегда в ночи,
Иль ранним утром снова возвращался.
Был невредим, был весел и терпим...
 к моей любви
Мой мальчик, мой любимый сын.