Ты замужем, а я женат

Александр Пойзнер
    
Ты замужем уже давно за Иерусалимом,
А я женат на ней - красавице Натании.
А  твой всевышний правит миром,
Я расскажу О как! Над морем закаты таяли.

Я расскажу про город мой у моря,
Он радостный – весь теплый.
Я слышу звуки волн прибоя,
Он нежный ко мне, он добрый.

А ты расскажи про Иерусалим Великий,
Что в нем есть сердце и душа.
От солнца на куполах мелькали блики,
О! Как погода была хороша!
О! Иерусалим мой ты многоликий!

А на Святой – города родные наши близкие,
И мы верим в их нею верную любовь.
Пусть будут слова к ним искренние,
Пусть новый день придет к нам вновь!