Порошка

Людмила Безусова
Пробежала по дорожке,
Ветерком гонимая,
Белоснежная порошка-
Веселая, игривая!
Говорят,не самый лучший
На дороге след.
Но,вперёд всегда идущий,
Не верит в зло примет!
Ввысь взлетели все вороны.
Говорят,что к снегу.
Взлет снимает все оковы,
Отправляя к свету!
А снега не было и нет!
Сияет,греет солнце!
И ожидание примет-
Взгляд пустой в оконце!
Каждому свой час,свой день,
Отведённый Богом!
Не пускайте в душу лень.
Творите счастье долго!