В каждом доме должен быть стол Добряк

Игорь Лапицкий
В каждом доме должен быть стол.
Стол,который ставят на пол.

Рядом неплохо пристроить бы стул,
Я бы сидел,и своё на нём гнул.

Если зайдёт кто-взгляну на него,
Брови нахмурю:не надо ль чего?

Если не надо-"Дела как?"-спрошу,
После,конечно,за стол приглашу.

Я-не какой-нибудь там,нелюдим,
Я-ничего.Просто стул-то,один.

Скажут,что стульев хотелось бы два,
-Я тут и сам поместился едва.

-Стоя ни выпить,ни закусить,
-Есть неудобно,не надо и пить.

-Общение-всё,остальное-пустяк,
По сути выходит,что я-добряк!

С гостем любым разделю разносол.
В каждом доме должен быть стол.