Немного фантазии

Инна Волынская
За окном гуляет вольный ветер,
Птицы распевают на летУ.
Ухвачусь-ка я за хвост кометы,
На Земле оставив суетУ.

Полечу поближе к небу, к звёздам.
Повезёт, увижу звездопад.
Хорошо, что всё возможно в грёзах,
Если ты фантазией богат.

Погощу у звёзд я тёмной ночью.
Как земной и грешный человек,
Отколю на память по кусочку,
Вряд ли те заметят свой дефект.

Может, и с героями Шагала
Посижу на спинах облаков.
В небесах чудес найдёшь немало,
Описать не хватит даже слов.

Ожерелье из лучей одену,
Мужу, сыну помашу рукой.
И узнав полётной жизни цЕну,
Возвращусь довольная домой.

А пока идти пора на кухню:
Борщ варить, икра в сковороде.
Главное, мечта моя не рухнет,
Полечу когда - нибудь к звезде!