Художник

Илья Громыко
Ты святая и отрицаешь,
Что спустилась с небес.
От меня убегаешь
Быть с тобой или без.

Я люблю и рисую,
На холсте не глядя,
Всю тебя молодую,
Лишь глазами кося.

Силуэт облучённый
Отражает меня.
Этот хвост утончённый,
Так виляет маня.