По нотам жизни

Светлана Белова 10
Ты лучик солнца в темноте,
Глоточек счастья, вдохновения .
Я без тебя, как в пустоте
И день совсем без настроения.
Люблю тебя, но далеко ты
И не хватает мне терпения.
Так хочется сыграть все ноты,
И жизнь прожить без сожаление. .