Край Рассвета

Вера Сок
* Бог есть Свет, и нет в Нём
  никакой тьмы! *
     1Ин.1:5.

Словно в сказке лес укутан
В белоснежный пышный плед,
А на небе перламутром
Начинается рассвет.
А в полях на всём просторе -
Тишь холодная и гладь...
  Снег на крыше, на заборе,
  Просто чудо! Благодать!

Хочешь санки, хочешь - лыжи,
Хочешь, в снег и... кувырком!
Пусть душа простором дышит,
Остальное всё потом!
Хоть немного, хоть на время,
Дай побыть ей в тишине,
Городское сбросив бремя,
С Богом здесь наедине.
Пусть душа Творцу расскажет,
Как она жаждет Отца,
И Господь ей путь укажет -
В Край Рассвета без конца!

  Где лазуревые дали,
  Где всё новое кругом,
  Свет такой, что не видали
  Никогда в краю земном.
  Этот Свет белее снега,
  Чище всяких земных зим,
  В Нём сокрыты сладкой негой
  Будут все, кто рядом с Ним!

09.12.17.