Не надо подгонять свою судьбу

Валентина Шеломова
Вдохновение: "Не надо подгонять свою Судьбу"... Анна-Мари Гриндберг-Садовская

http://www.stihi.ru/2017/12/09/4494


Не надо подгонять свою судьбу,
Всему всегда свое наступит время.
И счастье вдруг нагрянет непременно,
Однажды ты проснешься поутру,

Увидишь снова, в небе солнце светит,
И облачка воздушные летят.
Поймешь, сегодня состоится встреча,
Её ждала ты  столько лет подряд.

Почувствуешь себя ты вновь счастливой,
Окно откроешь свежий ветерок
Ворвется в дом и с песенкой красивой,
Ты выйдешь прямо к счастью за порог.

А за порогом солнце, столько света,
И ты шагнешь в ромашковое лето.
А встречу я описывать не буду,
Ведь только для двоих свершится чудо.