Рулон Обоев

Каспар Шлих
из тех одиннадцати...
то есть из тех двенадца/ца/ти
б***
остался лишь Рулон Обоев
и он пойдёт себя взрывать
и он взорвёт планету на*** !
чтоб переспать б*** наконец хотя бы раз б*** не с животным
с себе подобным

*ог

отец