***

Климина Вероника
Привет, мой милый друг!
Не думала, что снова я тебя увижу.
С тобой расстались мы давненько,
А, кажется, как будто бы вчера.

Ничуть не изменился ты.
Такой же озорной остался!
Правда в глазах твоих, мелькает грусть тоска
И на лице улыбка не такая, как тогда при встречи первой нашей.

В воспоминания былые, на миг я погрузилась.
И на минуту они согрели душу мне!
В порыве этом, назад вернуть все захотелось,
Но вовремя остановилась я и поняла,

Предательство твоё простить я не сумею
И без тебя я буду счастлива отныне навсегда.