Броневому Леониду Сергеевичу

Анатолий Шанин 2
Ещё покажут ваши фильмы,
И мы запомним на всегда,
Все роли доброго артиста,
Промчатся с нами сквозь года!

Постой на минуту ,прости нас,
Мы публика вечно твоя,
И сцена твоя , и спектакли,
Всё делал для нас ты не зря!

Глубокие роли ,мыслитель,
Отважные трюки ,любовь,
Как в пьесе шёл вжизни хранитель,
А мы смотрим вновь только вновь!