Распульсировавшиеся...

Боян Бель
Распульсировавшиеся точки
на конце каждого встревоженного нерва.
Быстро забывающиеся почки
на листве облетающего дерева.
Я забывший на Свете все рифмы
сижу здесь в ожидании чуда.
Точно так же
слова обронив мы
идём в жизни туда ниоткуда.
Раз летать по земле не умеем
так зачем же на месте живём?
Мы от холода в сердце калеем
даже утром и кажется днём.
Чтобы жить для чего и зачем-то
мы должны всё на Свете менять.
Я про то
идеального Света
мне вокруг себя щас не найти.