на пьяную голову?

Пасмурный Человек
вот, вы говорите о красоте, благородстве и подаче.
да, - налет времени. все сегодня красивые и хорошие.
но стоит взглянуть на родителей - как диву даешься. и можно это отрицать или наоборот радоваться - но "кровь" она чувствуется, а не демонстрируется.

почему я и говорю иногда: "ты посмотри, какая она! какая она отрепетированная и изящная".
и это не показуха. таких добиваться - сам Бог велел.
зато какая из нее получится мама и друг.
и не нужно думать о возрасте и времени. просто попробуй - а там будь, что будет!

это так. моя слабость. у всех разные вкусы.
"легкие на подъем люди" - замечательные, общительные, с ними можно провести много времени вместе, хоть жизнь, а потом резко понять...что совсем их не знаешь.