Моё море...

Карина Калищук 2
Сегодня мы прощаемся с тобой,
Мой берег, моё море, мой прибой.
Мы уезжаем от тебя, вода,
И, кажется, что едем в никуда.

Как жить теперь  нам без твоей волны?
В глубокую печаль погружены.
Останется всей жизни полнота
В моем Баку. Не город, а мечта…

За что мы все наказаны судьбой?
Мы навсегда прощаемся с тобой…




К.К.