Вночи Парящая

Ванек Юдин
Посвящается  "Вночи Парящая"



Пусть кто-то скажет графоман,
И для чужой пишу я снова,
Что сентименты всё, обман,
Что ничего не стоит слово....

А я пишу, мне вновь не спится,
Мне всё равно на большинство,
В саду у яблонь на ветвях синица,
Ну а журавль в небе далеко.

И если больно будет снова,
Бери бумагу и пиши, кричи,
В сердцах ты к этому готова...
Поверь, "Парящая вночи".