Околдованные миром!

Реалистка Из Ссср
Околдованные миром - на мешках своих сидят,
Образованные слишком - в телевизоре трещат!

Околдованные златом - в Рай пытаются попасть,
А талантливых собратьев - совесть учат продавать!

Околдован мир харизмой, кто болтливей тот – пророк,
Некто бьется за Отчизну - не имея честь и долг!

Кто-то, лежа на диване  - на экран весь день глядит,
У кого-то в телефоне – жизнь проходит, быт трещит!

Околдован мир сластями - кушай, бедный человек,
Хочешь жить как бог в Майами - трутнем скоротаешь век!

Околдован мир мастями, сам собой и темнотой,
И не может мир реальный - превратиться в Мир Иной…

Если так всю Жизнь калечить, воевать и грохотать,
То не будут наши дети добрых молодцев рожать!

Околдованные миром, где находится колдун?!
Пошукай его гнездило, Водолей и бог Перун!

А когда наступит время - братства Света и тепла,
Посмеяться всем желаю над собой, моя РОДня!