Всего лишь время умереть...

Виталий Сотник
* * *

Всего лишь время умереть
На этот раз не без усердья
Тех из когорты упырей
Рядящихся под милосердных

Я вынес дыбу бытия
Где каждый миг за год -
Теперь берешь меня
С Собой в полет...

2017

полет - курсивом.