Новый аэропорт

Женьшень -Корень Жизни
Век стремительно свой крутит маховик,
Вот уж календарь вещает – восемнадцать!
Но все кажется, прошел всего-то миг,
А годков уже три раза да по двадцать.

Мне на службе подарили в юбилей
Грамотку и десять тысяч налом.
Пожелали: – Не грусти и не болей!
Намекнули: - Времечко твое настало.

Повнимательней, сказали,  посмотри -
Молодежь тебя уж обскакала.
Оцени проблему изнутри -
Нету места у станка для аксакала.

А я сорок лет пахал как паровоз,
Из последних сил, умений и талантов.
......................................
На декабрь намечен перенос
Рейсов из "Ростова" в новый "Платов"