Совет умникам

Сергей Стихийный
Нудят. Кусаются как мухи!
Себя считают мудрецами!
Язык пихают прямо в ухи,
Кусают умными словцами!

Трындо-болталы-мозга-дрюки,
Совет Стихийного примите:
Язык засуньте себе в брюки,
Да ягодицами прижмите!