Место встречи - библиотека

Наиля Ахунова
 Мы хорошо потрудились в уходящем году: провели много встреч, вечеров, два больших фестиваля на многих площадках в разных городах, открыли новые имена, участвовали в благотворительных акциях; было много публикаций наших авторов в 2017 году. Спасибо всем единомышленникам!
Мы подвели итоги и вместе выбрали "Мисс Белая Ворона" за 2017 год. Ею стала Розалия Сабитова. Поздравляем! Ура, выходим на зимние долгие каникулы!
Но не забывайте заглядывать в нашу Литафишу!