стены

Александр Захаров Отрекись
Я так устал от стен,что повсюду
Они снова под утро исчезнут
Разбивая себя,как посуду
Поглощает с тобою нас в бездну

Ну а пока мы с тобой еще живы
Нас поглотят десятки систем
Буря чувств и эмоции взрывов
Мы исчезнем с тобой насовсем

Я бежал,лишь заслышав твой голос
Во мне ненависть борется с гордостью
И у нас больше нет белых полос
Нас поглотит с тобой полностью

Мне найти бы скорей свое место
Чтобы демонов выгнать своих
Нас поглотит с тобою бездна
Почему только нас двоих?

И цвет глаз твоих стал сильно блеклым
Я не вижу,красив ли закат
Заберет нас космос далекий
Мы уже не вернемся назад