Среди льдин

Светлана Кутищева
И снова мир застыл уныло,
Все дни похожи, все - как один.
И, кажется, что сердце заблудилось
В чужом краю, среди огромных серых льдин.

И те слова, что были недосказаны,
Как город зимний - снегом припорошены.
И нету смысла что-то мне тебе доказывать,
Ведь между нами стены - старательно тобою сложены.