Как плачет душа

Cristina
***
Как плачет душа, никто не услышит,
Кто любит, душою и сердцем поймёт,
Когда лишь одним твоё сердце и дышит,
Одним лишь на свете оно и живёт.

А кто то сказал будто не заменимых,
На свете людей совсем не бывает,
Вот только, скажу я, любимых,
Поверьте, никто уже не заменяет.

Конечно же жизнь течет по не многу,
И сердце твое остывает, от боли,
От горечи, слезы твои изнемогут,
А сердце не ищет счастливее доли.

И ты забываешь на миг, показалось,
Что это прошло, будто боль отпустила,
Но только весной понимаешь, осталось
И в сердце уже прорастает усталость.

Усталость души, до изнеможенья,
Когда пустотой в сердце ляжет,
Отсутствие рядом, прикосновений,
Любимого сердца, любимого взгляда.