Пар на стекле

Всего-Лишь Писатель
Мы точно забудем сегодняшний день,
Однажды накроет нас пылью,
Пока память вновь превращается в тень,
А ложь вновь становится былью,
***
И снова нам новых героев объявят,
Опять обещания реки плывут,
Но вновь после суток всё так-же оставят,
И снова на всех с высока наплюют,
***
Пока месяц вновь не опишет планету,
Мы точно запомним сегодняшний день,
А после циклично-прожитого время,
Мы память оставим как пар, на стекле.