По трубе...

Борис Сомов
Дверь на засов закрыта...  Ну и пусть...
В чуть приоткрытое  окно залезу по трубе!.
И выходкой шальной развею грусть,
С улыбкой нежной прошепчу :  - Привет, а я к тебе...

Трубе держаться крепко не прикажешь,
Но удалью своей блесну  в  рискованной затее,
В волнении, ты зА голову схватишься и скажешь:
- Совсем  сошел с ума!  Давай... влезай в окно быстрее!